注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿光的博客

 
 
 

日志

 
 

今年的第一次游泳  

2011-06-06 22:17:31|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的第一次游泳

受友人邀请,今年第一次到泳池游泳。那一天游泳游得很惬意。宽大的泳池,来游泳的人并不多,也许是天还不是太热的缘故吧。五十米长二十米宽的泳池,碧波荡漾,大池里散落着几十个男女青年和老人孩子。不像有些泳池天热时满池的人就好像在煮一锅饺子,稍一动,不是我撞人就人撞我。

没想到的是在好多年未曾游泳的情况下,已逾六十多岁的我,也居然在一个多小时的过程中,断续游了五个来回。也就是五百米。虽然小西游了16个来回,大品游了13个来回,吴小峰游了9个来回,小谭也差不多游了5到6个来回。和他们比不了,但和自己比我感到满足。更重要的是回家以后并不感到特别累。我想这也许和我每天早晚都要走上几公里路的锻炼有些关系,到底体能方面有这么一点功底。下一回将提高一百米,我在心里这样对自己说。做事情要有坚持精神,就是说要持之以恒。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017