注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿光的博客

 
 
 

日志

 
 

我的傻外孙子  

2013-05-18 19:36:33|  分类: 亲情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的傻外孙子
(也算庆祝六一儿童节)


图片


    我看到外孙的照片,就想起了他那个德性:一玩起来就顾不得其他事了,你看他抓个大螃蟹笑咪咪的,完全不知道有可能会被螃蟹夹住了小手,他的憨态和傻态都一览无遗。
 

 图片
    一手拿一只大螃蟹,那可是真家伙,虽然是被用绳子扎住的,弄不好也夹你一下,或扎你一下都难说的,你看那个小坏样子:顽皮加淘气,十二分地不在乎。
   傻小子现在已有四岁多了,玩起来一切都不顾不管的。只要有玩的,吃喝一切都在其次。平常早上起床绝对是困难户,要哄十次、二十次,......看谁更有耐心了。到了双休日,傻小子也休息,不上幼儿园了,这就想着要到外面去玩了。一早就开始闹他爸爸和妈妈了:“爸爸、妈妈起床了,你们这两个懒虫......”
 
 
图片
(这回在玩具店里胆子大一些了,敢站在了能动、会讲话的“兔子”的旁边了。请注意不是在“老虎”旁边)
 
          他爸妈平常起早睡晚的,难得一个休息日也让他给闹掉了。早饭后是妈妈带他出去玩,也算是“亲子行动”了。通常是带他到外面逛公园,做游戏,买玩具。当然最喜欢买玩具了:下面就是玩具店里的绝隹表演。
我的傻外孙子 - 阿光 - 阿光的博客
  
他说道:给这小人也坐一回滑梯
 图片
妈妈告诉他要这么玩

图片
他说还是自己研究比较好

图片
 还是来弹弹电子琴吧

图片
电子琴没弹头,还是骑马来劲。

图片
这么多玩具,还是选带遥控的好。我自己做主了,你们就别管了。

图片
平常我要上高架,你们不带我上,这回我可要自己单独驾车上高架了。

图片
 还是这个兔子好玩!

图片
也有害怕的时候,他问道可以这么摇吗?我怕给弄坏了。

图片
这明明是在妈妈的帮助下搞成的,可他骄傲地跟我说:这是我搭的小企鹅。

图片
终于是自己完成的了,虽然只是平板一块。

傻小子终于慢慢地长大一些了,小乖乖,用头脑作事情啊。外公仅以此作为六一节对你的祝贺。 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017