注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿光的博客

 
 
 

日志

 
 

在美国看尼亚加拉大瀑布  

2014-05-28 10:12:24|  分类: 旅游归来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       尼亚加拉瀑布是世界第一大跨国瀑布,位于拿大安大略省美国纽约州的尼亚加拉河上,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布。
       尼亚加拉大瀑布分为三部分:马蹄形瀑布位于加拿大境内,美利坚瀑布和新娘面纱瀑布都位于美境内。

在美国看尼亚加拉大瀑布 - 阿光 - 阿光的博客
       大瀑布的水从伊利湖奔驰而来,它从距伊利湖北岸约32公里时,河道变得狭窄起来,水流就开始加速。在一个90°急转弯处,河道上横亘了一道石灰岩构成的断崖,水量丰富的尼亚加拉河经此,骤然陡落,水势澎湃,声震如,所以当地土著的印第安人称大瀑布为“雷神”。


在美国看尼亚加拉大瀑布 - 阿光 - 阿光的博客
       离瀑布还很远时就可听到“雷神”的轰鸣声。上游的水流到了悬崖,一泻千里,超过185英尺的高度再加上洪流的巨大冲力,冲刷出7公里长的峡谷,澎湃的气势,犹似千军万马,在峡谷回荡不已。


在美国看尼亚加拉大瀑布 - 阿光 - 阿光的博客
“雷神”在遇到“雷母”彩虹时,也会显得稍许恬静一些。


在美国看尼亚加拉大瀑布 - 阿光 - 阿光的博客瀑布的流水是澄蓝的,也是透明和清彻的。海鸟在它的上空盘旋翱翔。  
        

在美国看尼亚加拉大瀑布 - 阿光 - 阿光的博客
尼亚加拉瀑布公园是宁静和安谧的。

在美国看尼亚加拉大瀑布 - 阿光 - 阿光的博客
  在这样的环境里生活和休息是幸福的。
 


 

图片





 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017