注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿光的博客

 
 
 

日志

 
 

白色郁金香的故事:  

2014-08-04 20:57:03|  分类: 诗与画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这是仲春时节我在南京中山植物园拍到的一帧郁金香的照片。开初我只是感到这两朵郁金香开得很奇特,其中有一朵不知怎么弄的,花心向外。由于感到它们有点与众不同就把它们拍了下来。回家后再在电脑上细看,不是那么一回事了,原来那是两朵在谈恋爱的花朵:你看不是吗?右边的一朵正在勇敢地敞开自己的心扉,大胆地对那个他所心爱的她在“表白”,我似乎听见他在大声地喊道:“我爱你”。

白色郁金香的故事: - 阿光 - 阿光的博客
 

感谢Q君赋诗点评: 

欣赏了你的最新博文“白色郁金香的故事”,感觉很有味道,真是:

银樽玉盏巧相逢,脉脉含情神韵浓。
恰似金童追玉女,双双喜浴爱河中。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017